0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов с 10:00 - 22:00
Престо
Пицца / Суши/роллы / Готовые блюда
Онлайн
Самовывоз
450
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Престо» (1172)

Андрей Фролов

Вкусно, быстро, хорошее обслуживание

28.11.2022 17:28

Татьяна

Все было вкусно, спасибо)

28.11.2022 16:10

Валерий

Вкусно и сытно,буду заказывать еще

28.11.2022 15:35

Светлана Маликова

Всё очень вкусно. Привезли без задержек.

27.11.2022 17:17

Администрация "Престо"

Светлана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады доставить Вам вновь нашу вкусную еду "Престо".

28.11.2022 10:49

Ирина Зубкова

Всегда заказываю здесь по две пиццы: одну за наличку, вторую за баллы. Всё очень вкусное.

27.11.2022 16:10

Администрация "Престо"

Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады также видеть Вас у нас в гостях.

28.11.2022 10:47

Дарья

Мне приехала карбонара а не фетучини с креветками, пацаны , вы норм там ?

27.11.2022 15:31

Администрация "Престо"

Дарья, здравствуйте! Очень сожалеем о данной ситуации. Пытались с Вами связаться для уточнения деталей заказа, но увы Ваш номер не отвечал. Еще раз приносим извинения и надеемся, что Вы дадите нам второй шанс.

29.11.2022 09:17

Ирина Буксман

Быстро и вкусно, молодцы!

27.11.2022 14:18

Администрация "Престо"

Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады вновь доставить нашу вкусную еду "Престо" Вам домой или в офис.

28.11.2022 10:46

Дмитрий Огрызков

Все вкусно) лучшая пицца с ананасом была)

27.11.2022 12:47

Администрация "Престо"

Дмитрий, здравствуйте! Очень рады, что смогли удовлетворить Ваши ожидания от заказа. Приходите также к нам в гости

28.11.2022 10:46

Анна

все очень вкусно было и пицца за баллы бесподобна

27.11.2022 11:43

Администрация "Престо"

Анна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рекомендуем также заглянуть к нам в гости.

28.11.2022 10:42

Владимир Сасалин

Все вкусно, привезли быстро

27.11.2022 10:29

Администрация "Престо"

Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём новых заказов.

28.11.2022 10:42

Анастасия

Очень порадовал не крашеный имбирь

27.11.2022 09:23

Администрация "Престо"

Анастасия, здравствуйте! Нам приятно, что смогли Вас порадовать. Также рекомендуем заглянуть к нам в гости.

28.11.2022 10:41

Ирина Зубкова

Вкусно, как всегда. Давно забыли остальные пиццерии. Заказываем только здесь.

27.11.2022 08:51

Администрация "Престо"

Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем и дальше стараться соответствовать Вашим ожиданиям от заказа и сервиса.

28.11.2022 10:41

Полина

Самая вкусная пицца за все годы заказов. Готовят и доставляют очень быстро. Оценка:10 вкусных пицц из 10

27.11.2022 08:50

Администрация "Престо"

Полина, здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв. Также приглашаем заглянуть к нам в гости

28.11.2022 10:40

Иван Пашутин

Нормальная пицца. Недорого, что весьма приятно.

27.11.2022 01:48

Администрация "Престо"

Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады новым заказам.

28.11.2022 10:39

Оксана Денисенко

Пицца была очень вкусная. Спасибо вам за такую хорошую готовку с:

26.11.2022 21:38

Администрация "Престо"

Оксана, здравствуйте! Будем рады доставить Вам вновь нашу вкусную еду "Престо" домой и в офис.

28.11.2022 10:36

Игорь Беляков

Все отлично! Горячее и вкусное.

26.11.2022 20:16

Администрация "Престо"

Игорь, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Также, приглашаем заглянуть к нам в гости

28.11.2022 10:35

анна куренкова

доставка быстрая,всё понравилось)

26.11.2022 16:58

Администрация "Престо"

Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады новым заказам.

28.11.2022 10:34

Светлана Кретова

Вот и сегодня получила свой заказ.Все свежее и очень вкусное.Буду ещё заказывать.Рекомендую.

26.11.2022 14:48

Светлана Кретова

Заказываю всегда .Всегда на высоте.Спасибо!!!

26.11.2022 14:45

Администрация "Престо"

Светлана, здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв.

28.11.2022 10:33

Юлия Королькова

Отличная кухня. Спасибо за оперативность

26.11.2022 13:36

Администрация "Престо"

Юлия, здравствуйте! Очень рады, что смогли удовлетворить Ваши ожидания от заказа. Приглашаем также заглянуть к нам в гости.

28.11.2022 10:30

Виталий

Как обычно, все вкусно!!!

25.11.2022 21:47

Администрация "Престо"

Виталий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.

28.11.2022 10:29

Светлана

Быстрая доставка, вкусная еда. Рекомендую!

25.11.2022 19:27

Администрация "Престо"

Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас у нас в гостях

28.11.2022 10:28

Ольга Филатова

Спасибо! Как всегда на высоте! И доставка в срок... Пицца с сосисками очень вкусная, детям нравится.

25.11.2022 18:07

Администрация "Престо"

Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады новым заказам. Кстати, приглашаем заглянуть к нам в гости

28.11.2022 10:28

Дмитрий

Было неплохо но тортильи были явно полежавшие больше суток

25.11.2022 17:43

Администрация "Престо"

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся в следующий раз сможем удовлетворить полностью Ваши ожидания от заказа

28.11.2022 10:19

Самедова Ася

С едой все ок, вот только была техническая проблема с приложением

24.11.2022 21:43

Администрация "Престо"

Ася, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что коллеги из технической поддержки приложения полностью решили Ваш вопрос. Будем ждать новых заказов

25.11.2022 09:07

Ольга Васюкова

Огромное спасибо!!! Прекрасный сервис Чибис, прекрасный ресторан Престо, даже лучше чем я ожидала. Великолепное обслуживание клиентов! Огромное спасибо!!!

24.11.2022 21:02

Администрация "Престо"

Ольга, здравствуйте! Очень рады, что смогли полностью удовлетворить Ваши ожидания от заказа. Будем также ждать Вас и ваших родных к нам в гости

25.11.2022 09:06

Егор Егор

Все супер всем советую все вкусно

24.11.2022 18:04

Администрация "Престо"

Егор, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать новых заказов от Вас

25.11.2022 09:05

Богдан

всегда вкусно,быстро везут,еда всегда горячая рекомендую❤️❤️❤️

24.11.2022 16:03

Администрация "Престо"

Богдан, здравствуйте! Благодарны за Ваши рекомендации. Надеемся, что наши подарки за баллы Вам нравятся

25.11.2022 09:04

Дмитрий

Всё как всегда ,быстро и отлично

24.11.2022 11:35

Администрация "Престо"

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся, что Вы продолжите заказывать доставку в Престо. Кстати, также приглашаем заглянуть к нам в гости.

25.11.2022 09:04

Ольга Васюкова

Офигенная пицца , мы в восторге !!! Огромное спасибо и Чибис и Престо! Вы наши самые любимые!!!! Все помекло как только познакомились с данным сервисом и рестораном!

23.11.2022 20:13

Администрация "Престо"

Ольга, здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв. Будем рады доставить Вам вновь. Кстати, приглашаем заглянуть к нам в гости.

24.11.2022 09:07
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров