0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 10:00 - 22:15
Престо
340
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Престо» (40)

Ольга

Без замечаний, быстро, качественно)

3.08.2020 20:07

Полина

Очень вкусно и быстро ,спасибо

1.08.2020 11:27

Ольга

Быстро, вкусно, без нареканий)

31.07.2020 20:47

Любовь

опоздали на пол часа,пицца холодная,сыр безвкусный,суши разваливаются

28.07.2020 14:48

Администрация "Престо"

Любовь, здравствуйте! Ещё раз примите извинения за данную ситуацию. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!

5.08.2020 12:50

Владимир

Пусть все знают, что там вкусно готовят и быстро везут :)

25.07.2020 11:43

петр

Пицца вкусная. А почему ролы такие дорогие я не понял. 410₽ за обычную Филадельфию эт много. Ничего в ней такого нет на 410₽.

23.07.2020 20:06

Ольга

Ждали два часа, все холодное, впервые разочарованы.

21.07.2020 14:00

Администрация "Престо"

Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Примите наши искренние извинения за неоправданные ожидания.

4.08.2020 12:43

Дарья

Как всегда вкусная пицца и быстрая доставка)))

19.07.2020 21:38

Александр

все бысто приехало,не успело остыть

18.07.2020 19:40

светлана

было очень вкусно,пицца свежая,объедение,плюс ещё можно купить за баллы вообще супер.спасибо

18.07.2020 12:00

Администрация "Престо"

Светлана, спасибо за Ваш отзыв.

21.07.2020 16:37

майя

не очень вкусная пицца и тесто не понравилось как будто не свежее и как резина .

14.07.2020 23:33

Администрация "Престо"

Майя, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны заказом, приносим свои извинения. Ваши комментарии передали шеф-повару.

15.07.2020 13:04

Ольга

Понравилась пицца. Много начинки, тесто ни тонкое и не толстое, идеально.

14.07.2020 17:46

Администрация "Престо"

Ольга, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось качество теста у пиццы. Ждем новых заказов!

15.07.2020 13:00

Еленааьа

все очень вкусно. А главное вовремя!

9.07.2020 20:38

Администрация "Престо"

Елена, спасибо за Ваш отзыв.

15.07.2020 12:59

Ольга

Привезли достаточно быстро. Вкусно, эстетически приятно, вежливый курьер.

9.07.2020 18:55

Администрация "Престо"

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.

15.07.2020 12:58

Николай

охуенная пицца до сих пор лежит никто не не ест

6.07.2020 16:28

Администрация "Престо"

Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв.

15.07.2020 12:56

Светлана

Очень вкусно, привезли пиццу горячей. В дальнейшем буду заказывать

28.06.2020 10:40

Администрация "Престо"

Светлана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вас устроил вкус наших блюд.

15.07.2020 12:55

Софья

Было очень вкусно, быстрая доставка, молодцы

26.06.2020 20:25

Администрация "Престо"

Софья, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что нам удалось порадовать Вас не только вкусом блюд, но и оперативной доставкой.

15.07.2020 12:43

Софья

Шикарные роллы и всегда приятные операторы, быстро всё привезли курьеры и вкусно

21.06.2020 15:22

Администрация "Престо"

Софья, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны осуществленным заказом. Спасибо за доверие!

24.06.2020 10:47

Дарья

Как всегда вкусная горячая пицца и доброжелательный курьер)))

20.06.2020 21:04

Администрация "Престо"

Дарья, здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь. Будем ждать новых заказов!

24.06.2020 10:45

Михаил

Доставили быстро, все горячее и очень вкусное . Рекомендую

10.06.2020 15:33

Администрация "Престо"

Михаил, здравствуйте! Мы стараемся радовать наших клиентов не только вкусом наших блюд, но и оперативностью доставки. Спасибо за доверие!

18.06.2020 14:24

Юлия

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

10.06.2020 11:29

Администрация "Престо"

Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны сделанным заказом.

18.06.2020 14:24

Стас Редкий

Очень вкусная пицца сырная курочка

9.06.2020 11:41

Администрация "Престо"

Здравствуйте, Стас! Мы рады, что Вы так высоко оценили нашу новинку. Спасибо за доверие!

10.06.2020 11:12

Денис Андрюшкин

Очень быстро и вкусно мне понравилось

4.06.2020 14:27

Администрация "Престо"

Денис здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вас устраивает качество блюд и оперативность доставки.

10.06.2020 11:09

Арина

Треска под сыром своих денег едва ли стоит, пицца была хорошая

3.06.2020 17:49

Администрация "Престо"

Арина, здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь, мы рады, что Вы оценили нашу пиццу. Комментарий насчет трески под сыром мы обязательно передадим шеф-повару.

10.06.2020 11:05

Дарья

Быстрая доставка, доброжелательный курьер, вкусная еда. Спасибо, Престо.

2.06.2020 17:36

Администрация "Престо"

Дарья, здравствуйте! Нам приятно слышать такие теплые слова в наш адрес, спасибо. С нетерпением будем ждать новых заказов!

3.06.2020 11:14

Софья

Быстрая доставка, всё было вкусно, как обычно. Спасибо)

1.06.2020 17:00

Администрация "Престо"

Здравствуйте, Софья! Мы рады, что Вы отмечаете оперативность доставки и вкус наших блюд. Спасибо за Ваше доверие!

3.06.2020 11:14

Алексей

Спасибо большое за все все вкусно

27.05.2020 18:09

Администрация "Престо"

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказом.

3.06.2020 11:13

Дарья

Быстрая доставка, вкусная пицца.

24.05.2020 21:53

Администрация "Престо"

Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша пицца.

25.05.2020 21:13

Софья

Очень вкусная пицца Панчетта и роллы Горячая Калифорния, иногда хочется себя порадовать и заказ делаю у Престо

17.05.2020 11:28

Администрация "Престо"

Софья, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы выбираете нас. Спасибо за доверие!

25.05.2020 21:13

Серафима

Действительно быстро и вкусно!!! С удовольствием буду у Вас заказывать!Большое спасибо!!!

16.05.2020 17:13

Администрация "Престо"

Серафима, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сделанным заказом. Мы стараемся доставлять нашим клиентам не только вкусную еду, а в первую очередь, положительные эмоции.

25.05.2020 21:13
Ещё отзывы
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров