0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 10:00 - 22:15
Престо
340
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Престо» (14)

Алексей

Спасибо большое за все все вкусно

27.05.2020 18:09

Дарья

Быстрая доставка, вкусная пицца.

24.05.2020 21:53

Администрация "Престо"

Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша пицца.

25.05.2020 21:13

Софья

Очень вкусная пицца Панчетта и роллы Горячая Калифорния, иногда хочется себя порадовать и заказ делаю у Престо

17.05.2020 11:28

Администрация "Престо"

Софья, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы выбираете нас. Спасибо за доверие!

25.05.2020 21:13

Серафима

Действительно быстро и вкусно!!! С удовольствием буду у Вас заказывать!Большое спасибо!!!

16.05.2020 17:13

Администрация "Престо"

Серафима, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сделанным заказом. Мы стараемся доставлять нашим клиентам не только вкусную еду, а в первую очередь, положительные эмоции.

25.05.2020 21:13

Полина

Очень вкусно,доставили бысто

16.05.2020 13:18

Администрация "Престо"

Здравствуйте, Полина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны.

25.05.2020 21:14

Софья

Отличные салаты и бесплатно жареный ролл, быстро привезли доставку, спасибо большое, за все.

19.04.2020 10:03

Администрация "Престо"

Софья, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны!

22.04.2020 18:07

Наталья

Ролы вкуснятина! Доставка быстрая

17.04.2020 00:20

Администрация "Престо"

Наталья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Ждем новых заказов!

22.04.2020 18:06

Софья

Все было вкусно, привезли очень быстро заказ, очень понравились Роллы Филадельфия за баллы от ресторана Престо

12.04.2020 16:24

Администрация "Престо"

Софья, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны оперативностью доставки и вкусом блюд.

22.04.2020 18:06

Дмитрий

Очень неплохо, очень даже хорошо

25.03.2020 20:43

Администрация "Престо"

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы находите нашу кухню хорошей.

22.04.2020 18:01

Мария

Курьер все привез даже раньше, пицца была еще горячей.Паста Карбонара ну так,съедобно,но кушала и вкуснее.

10.03.2020 22:51

Администрация "Престо"

Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью доставки и вкусом наших блюд. Спасибо за доверие!

22.04.2020 18:01

Алексей Дорохов

Благодарю за своевременную доставку и пригодную к пище еду! Надеюсь, что в дальнейшем ваш сервис будет радовать клиентов сильнее.

7.08.2019 22:01

Администрация "Престо"

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей продукции, чтобы радовать наших клиентов. Будем рады новым заказам!

20.08.2019 15:54

Катя23

Прикольно! Пицца вкусная, не похожа на наши другие. Предложение по едде за баллы доставило) буду здесь теперь заказывать

25.06.2019 11:47

Администрация "Престо"

Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам нравится наша пицца, ждем дальнейших отзывов и заказов.

10.07.2019 12:24

Михаил

Все очень вкусно. Заказываю не в первый раз. Всегда приезжает все горячее. Очень вкусные пиццы. Рекомендую всем.

16.05.2019 11:25

Администрация "Престо"

Михаил, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы выбираете нас! Обязательно ждем новых заказов и отзывов!) С уважением администрация ресторана Престо.

16.05.2019 14:56

Юлия

Вкусно, быстро, удобно! Спасибо!!!

24.04.2019 21:36

Администрация "Престо"

Юлия, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ждем Ваших новых заказов.

29.04.2019 13:58
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров